Вегетарианские рецепты. Вегетарианское кукси.

Kuksi

Кукси — это корейское национальное блюдо из лапши и различных корейских овощных салатов. Сегодня я предлагаю вам приготовить вегетарианский вариант кукси. Обычно в кукси добавляется говядина, обжаренная тонкими ломтиками или измельченное вареное куриное мясо. Мы заменим их на жареные баклажаны.

Вкусно! Кукси — легкая еда, от которой вы не поправитесь. Для приготовления кукси вам нужна будет тонкая лапша отличного качества, лучше брать итальянскую, номер толщины лапши — единичка. От выбора лапши зависит, будет ли вкусным ваше вегетарианское кукси.

Продукты для кукси

Вам потребуются баклажаны, репчатый лук, растительное масло, зелень, чеснок, капуста, помидоры, болгарский перец, зеленый свежий перец чили, яйца (не обязательно), чистая кипяченая вода, свежие огурцы, соль, перец, соевый соус, яблочный уксус 6-9 %, молотые семена кориандра.

Из всех этих продуктов мы приготовим очень вкусное кукси.
Количество продуктов и весь подробный процесс приготовления вкусного, настоящего, домашнего кукси в картинках, находится здесь: Кукси.

Приятного вам аппетита. Надеюсь, что вегетарианский рецепт кукси вам понравится.
Он делается очень просто. Следуйте пошаговым инструкциям и все у вас получится.

Смотрите другие вегетарианские рецепты здесь.

Veggi

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.