Сыроедение. Рецепт сыроедческой сальсы.

salsa

Сыроедение — что еще может поднять и улучшить настроение, как не сыроедная пища. Огромное количество витаминов, клетчатки, полезных органических кислот и минералов — делают свое дело! Наше тело лучше себя чувствует и энергичнее! Мы можете подзарядить свой организм новым рецептом сыроедческой сальсы от Кристины.

Этот сыроедческий рецепт очень простой, а сальса получается вкусной и освежающей. Вы можете употреблять сальсу как соус к кабачковой лапше, есть ее с банановыми чипсами или, просто есть ложкой, как томатный суп гаспачо. Запах у этой сальсы — потрясающий! Попробуйте!

Рецепт сыроедческой сальсы:

salsa1

Хурма — 5-8 спелых мягких плодов
Помидоры — 2 чашки (4-5 маленьких нарезанных помидоров)
Зелень (петрушка или кинза) — 1 чашка
Зеленый лук — 1 чашка
Красный лук — 0,5-1 чашка

Посуда: блендер и большая глубокая салатница.

Все сырые нарезанные продукты поместите в блендер или процессор: очищенную хурму, нарезанные помидоры, нашинкованные помидоры, зелень, лук зеленый и лук красный.

Включите блендер и доведите массу до размельчения, как на видео. Ваша сальса готова! Очень просто и вкусно! Перелейте ее в глубокую посуду!
Смотрите сыроедческий видео-рецепт Кристины. Приятного вам аппетита! Если вы еще не знакомы с сыроедением, то читайте об этом здесь.

Veggi

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Сыроедение. Рецепт сыроедческой сальсы.”

  1. Отличный, а главное просто рецепт. Ни разу не готовила сальсу в блендере!

Оставить комментарий