Сыроедческие рецепты. Рецепт яблочного пирога.

Apple pie

Сыроедческие рецепты — это огромное разнообразие красивых эстетичных блюд, которые возбуждают аппетит и приносят пользу нашему организму! Возможно, вы думаете, что приготовить на Новый год 2014, или как украсить праздничный стол, как поздравить с днем Рождения своих любимых, которые предпочитают живую еду — сыроедение. Ответ прост: делаем яблочный пирог!

Кстати, в этого год Лошади больше всего приветствуется на новогоднем столе, и в ежедневной трапезе, сырая еда: овощи, фрукты, зелень, орехи, ягоды. Символичным фруктом является — яблоко! Ешьте больше свежих яблок в этом году, как символ изобилия и здоровья в год Лошади!

Сыроедческой рецепт яблочного пирога — на 100 процентов состоит из сырых живых продуктов. А так как новый 2014 год у нас год Лошади, то пирог с яблоками — это как раз то, что должно присутствовать на нашем новогоднем столе, чтобы встретить новый год 2014 достойно, и уже провести его самым лучшим образом.

Сыроедческий рецепт: Яблочный пирог

apple pie fully row

Сладкие яблоки на ваш выбор — 10 штук
Финики очищенные — 1,5 — 1,8 кг.
Инжир сушеный — 2 чашки (0, 5 кг)
Корица
Мускатный орех

Размельчите в процессоре половину порции фиников и весь инжир. Измельченную масу плотным слоем уложите на дно формы пирога. Форму пирога выбирайте со съемными боками, для того, чтобы мы могли в конце, снять эти бока и наш пирог легко было разрезать. (если вы не найдете такой формы, то можете сделать круг с бортиками из обычной плотной бумаги и закрепить ее вокруг формы).

Сделайте кремовую основу. Для этого смешайте в блендере яблоки с финиками. На 3 яблока — 0, 5 кг. фиников. Добавьте корицу и мускатный орех. Перемешайте. У вас получится приятная кремовая масса.

Смажьте нижний слой этой кремовой массой.
Затем уложите плотный слой из яблочных тонко-нарезнных пластинок.
Смажьте слой из яблок кремовой массой.
Плотно ложите новый слой из яблок. Смажьте его кремовой массой. Делайте так, пока не сформируете целый пирог.
На последний самый верхний слой пирога вы можете красиво уложить оставшийся крем.

Наш сыроедческий яблочный пирог готов! Снимите боковые части формы. У вас получится потрясающий вкусный пирог — 100 процентов сыроедческий, полезный и от него не поправляются! А на праздничном столе он будет выглядеть великолепно.

Приятного аппетита!

Смотрите видео Кристины и процесс приготовления яблочного сыроедческого пирога: Сыроедческий яблочный пирог.

Veggi

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Сыроедческие рецепты. Рецепт яблочного пирога.”

  1. […] Рецепт праздничного сыроедческого салата из серии: Сыроедческие рецепты. […]