Опасный хлеб. Почему хлеб есть вредно?

Мы часто слышим о том, что хлеб вредно есть, имея в виду то, что он является причиной того, что мы поправляемся, имеем плохое пищеварение и другие проблемы со здоровьем. Но оказывается, причина опасности хлеба, который мы покупаем на прилавках в наших магазинах, не только в самом хлебе, а в добавок к этому — в нарушении технологии приготовления хлеба, а иногда и намеренное добавление в хлеб испорченных или старых продуктов.

Хлеб — уже не тот, что был. В наше время хлеб превратился в химию. Недобросовестность производителей выходит за пределы допустимых рамок. В хлебе можно уже найти не только забытые или заброшенные веревки и гайки, но и другие неприятные отходы производства. Попасть в тесто может что угодно!

Хлеб стал искусственным продуктом, похожим на поролон, синтетику и резину. Его замораживают, перерабатывают, перебивают дату производства. Не поддавайтесь на обманчивый внешний вид хлеба. Часто в него добавляют заменители, разрыхлители и залежалые продукты. Таким образом, хлеб стал не только вредным продуктом, но и опасным для здоровья.

Смотрите видео-сюжет о хлебе, где вам расскажут об его опасности и скрытых показателях плохого опасного хлеба. Вы узнаете, чем накачивают хлеб, как нас кормят плесенью, что такое картофельная болезнь, чем это грозит и что со всем этим можно сделать. Вы узнаете, что в наше время, хлеб делается с добавлением химических добавок.

У нас есть два решения — печь настоящий зерновой хлеб самим или, совсем отказаться от его употребления. Решать нам.

 

 

 

Veggi

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

1 комментарий к записи “Опасный хлеб. Почему хлеб есть вредно?”

  1. Нина:

    Я замечала, что без хлеба себя лучше чувствую, хоть и люблю хлеб очень.

WordPress › Ошибка

На сайте возникла критическая ошибка.

Узнайте больше про решение проблем с WordPress.